750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Alchimistes Gastronomiques
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
30 juin 2019

Extrait oléique - Graines de lin

Graines de lin - Linum sativum

©Alchimistes Gastronomiques_Graines de Lin

Extrait oléique de graines de lin :

Riches en fibres et en protéines, les graines de lin contiennent une grabde quantité de minéraux et de nutriments. Les graines de lin sont de véritables concentrés de divers bienfaits dont nus citons les suivants :

  • Excellente source de magnésium (indispensable à la maîtrise du taux de glycémie).
  • Bonne source de fibres solubles, les graines de lin contribuent à diminuer le « mauvais » cholestérol (LDL) et à prevenir le risque coronarien.
  • Riches en acide alphalinolénique (ALA) dont organisme se sert pour en assimiler les acides gras oméga-3, acides que les poissons renferment en grande quantité. Vous n'aimez pas les poissons, alors consommez du lin !
  • Les graines de lin sont exemptes de gluten, et par conséquent particulièrement indiquées pour les personnes sensibles.
  • Le lin est excellent pour combatter le constipation.

©Alchimistes Gastronomiques_Huile de graines de Lin

 

L'extrait oléique de graines de lin est doté d'une subtile saveur de noisette et s'utilise pour agrémenter vos plats froids comme chauds, salades, pâtes, pâtisseries, woks, Buddha Bowls, Overnight oates, samdwichs, et bine plus encore !

Laissez libre cours à votre fantaisie gourmande !

©Alchimistes Gastronomiques_Graines de lin

© Alchimistes Gastronomiques 2019
© Paul Guérin 2019
Droits réservés dans tous pays
Publicité
Commentaires
Les Alchimistes Gastronomiques
Publicité
Publicité