750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Alchimistes Gastronomiques
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
2 septembre 2021

Extrait oléique de piment Serrano

Extrait oléique de Piment Serrano :
Capsicum annuum
15 000 à 30 000 SHU
Degré 7 : Brulant

AG_Extrait oléique de Piment Serrano

 

Originaire de Mexique, le piment Serrano se veut bien plus prononcé que le piment Jalapeno. C'est un piment au brulant affirmé, mais sans en faire trop. C'est le piment chaud par excellence qui titille les papilles avec ses 15 000 à 30 000 SHU et qui confère aux plats divers une adorable note de salsa. Notre extrait oléique de piment Serrano permet de faire mariner vos ingrédients - poissons, viandes rouges et blanches, légumes - avant leur cuisson, il agrémente vos plats en fin de cuisson et ajoute une touche piquante sur vos créations culinaires une fois dressées sur les assiettes.

AG_Piment Serrano

Cette huile agrémente une grande variété d'ingrédients : viandes blanches, viandes rouges, poissons d'eau douce et d'eau de mer, légumes, pommes de terre, sauces, marinades, dressings, mayonnaises maison, plats à base d'oeufs, houmous, farces, soufflés, cakes salés, tartes salés, hamburgers, pizzas, poutines maison, plats végétariens et végéaliens - Bols de Bouddha, bols Nourrish, bols Poké - galettes végétales, tartares au boeuf et au thon, ....

Caractéristiques : cette huile est exempte de 

  • colorants
  • conservateurs
  • exhausteurs de goût
Régimes alimentaires :
  • Cétogène
  • Flexitarisme
  • Sans Lactose
  • Sans Gluten
  • Sans Sel
  • Végétarisme
  • Véganisme

Utilisations :

  • Huile de cuisson : à badigeonner et à incorporer avant la cuisson
  • Huile de finition : à ajouter en fin de cuisson ou sur les mets avant de le dresser sur l'assiette
  • Huile de rectification : à ajouter dans des préparations froides selon l'envie et le goût

Pour passer commande c'est par ici :

 

Extrait oléique de Piment Serrano

Ingrédients : huile de colza, piments Serrano Scoville : 23000Associations : viandes blanches et rouges grillées, sautées, en brochette, hamburgers, pizzas, cakes salés, sandwichs, farces, plats à base d'œufs, de riz et de pâtes, soupes chaudes et froides, sauces barbecue, marinades, dressings, mayonnaises maison, cock

https://lamaisondesalchimistes.com



Faites-vous du bien, faites-vous plaisir !!!
© Les Alchimistes Gastronomiques 2021
© Paul Guérin 2021
Droits réservés dans tous pays
Publicité
Commentaires
Les Alchimistes Gastronomiques
Publicité
Publicité