Extrait oléique de piment Serrano
Degré 7 : Brulant
Originaire de Mexique, le piment Serrano se veut bien plus prononcé que le piment Jalapeno. C'est un piment au brulant affirmé, mais sans en faire trop. C'est le piment chaud par excellence qui titille les papilles avec ses 15 000 à 30 000 SHU et qui confère aux plats divers une adorable note de salsa. Notre extrait oléique de piment Serrano permet de faire mariner vos ingrédients - poissons, viandes rouges et blanches, légumes - avant leur cuisson, il agrémente vos plats en fin de cuisson et ajoute une touche piquante sur vos créations culinaires une fois dressées sur les assiettes.
Cette huile agrémente une grande variété d'ingrédients : viandes blanches, viandes rouges, poissons d'eau douce et d'eau de mer, légumes, pommes de terre, sauces, marinades, dressings, mayonnaises maison, plats à base d'oeufs, houmous, farces, soufflés, cakes salés, tartes salés, hamburgers, pizzas, poutines maison, plats végétariens et végéaliens - Bols de Bouddha, bols Nourrish, bols Poké - galettes végétales, tartares au boeuf et au thon, ....
Caractéristiques : cette huile est exempte de
- colorants
- conservateurs
- exhausteurs de goût
- Cétogène
- Flexitarisme
- Sans Lactose
- Sans Gluten
- Sans Sel
- Végétarisme
- Véganisme
Utilisations :
- Huile de cuisson : à badigeonner et à incorporer avant la cuisson
- Huile de finition : à ajouter en fin de cuisson ou sur les mets avant de le dresser sur l'assiette
- Huile de rectification : à ajouter dans des préparations froides selon l'envie et le goût
Pour passer commande c'est par ici :
Ingrédients : huile de colza, piments Serrano Scoville : 23000Associations : viandes blanches et rouges grillées, sautées, en brochette, hamburgers, pizzas, cakes salés, sandwichs, farces, plats à base d'œufs, de riz et de pâtes, soupes chaudes et froides, sauces barbecue, marinades, dressings, mayonnaises maison, cock
https://lamaisondesalchimistes.com