750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Alchimistes Gastronomiques
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
14 juillet 2021

Extrait oléique de Cèpe d'Amérique

Crémeux, onctueux, voluptueux, boisé, aromatique et sylvestre s’affiche notre Extrait oléique de Cèpe d’Amérique. Issus de nos propres cueillettes écoresponsables, nous ne transformons que les spécimens soigneusement sélectionnés.

AG_Bolet d'Amérique

Sans exhausteurs de goût, de conservateurs et de colorants, cet extrait rehaussera vos plats de ses notes de cèpe si typiques. Huile de finition et de fin de cuisson par excellence, elle ennoblira aussi bien vos viandes de choix, comme le bœuf et les gibiers et vos entrées et plats haut de gamme de style terre/mer, vos amuse-gueules, canapés et verrines pour apéritifs festifs comme des plats «simples» gourmands à base de pommes de terre, de légumes sauvages, et à base d’œufs et de poêlés conviviaux de tout genre.

AG_Extrait oléique de Cèpe d'Amérique

Ingrédients : huile de colza, cèpes d'Amérique issus de nos propres cueillettes écoresponsables

Caractéristiques : cette huile est exempte de 

  • colorants
  • conservateurs
  • exhausteurs de goût
Régimes alimentaires :
  • Cétogène
  • Flexitarisme
  • Sans Lactose
  • Sans Gluten
  • Sans Sel
  • Végétarisme
  • Véganisme

Utilisations :

  • Huile de cuisson : à badigeonner et à incorporer avant la cuisson
  • Huile de finition : à ajouter en fin de cuisson ou sur les mets avant de le dresser sur l'assiette
  • Huile de rectification : à ajouter dans des préparations froides selon l'envie et le goût

 

© Les Alchimistes Gastronomiques 2021
© Paul Guérin 2021
Droits réservés dans tous pays
Publicité
Commentaires
Les Alchimistes Gastronomiques
Publicité
Publicité