Obsession Capsicum - la passion véritable des piments !
Il y a de produits qui sont le fruit d'une application minutieuse, d'autres le fruit du hasard, et d'autre encore l'expression d'une passion. La passion est à l'origine de tout produit qui se veut haut de gamme, respectueux pour l'environnement et de l'homme. Elle fait naître des oeuvres d'art tous domaines confondus et se transmet d'une génération à l'autre lorsqu'on permet aux plus jeunes de pendre la relève dès leur plus jeune âge.
Obsession Capsicum est le fruit d'une passion pour le genre capsicum. Évidente, cette mise au point d'une huile précieuse qui allie les saveurs et bienfaits de plus de 26 piments issus du monde entier - dont Jalapeno, Scotch Bonnet, Piment Banane, Cherry Bomb, Piri-Piri, Habanero, Serrano - saura ravir les palais des fins gourmets. Soigneusement sélectionnés en fonction des couleurs (et donc selon leur degré de croissance et de mûrissement), leur maturation enclenchée selon un processus alchimique vieux de plusieurs siècles, permet à chaque variété de développer son goût typique.
Le résultat : un extrait oléique gastronomique dont la couleur riche laisse présager une découverte organoleptique sans égale. Cette huile sera l'huile des adaptes de piments, des passionnés de sensations fortes sur les papilles, les différents degrés de «brulant» de chaque piment bonifié garantissent une saveur équilibrée, tantôt piquante, tantôt fruitée, tantôt prononcée, tantôt délicate, tantôt moelleuse...essayez-la donc, succombez à une tentation à la fois piquante et voluptueuse en bouche...une explosion de saveurs pimentées, équilibrées, fruitées et piquantes !
Cette huile saura réhausser une très grande variété de plats : viandes blanches, rouges, poissons, poêlés de légumes, salades, plats à base de pâtes, pommes de terre, légumes en purée, légumes mijotés, crêpes salés, galettes salées, oeufs sur plat, omelettes, plats à base de riz, pizzas, vinaigrettes et mayonnaises maison, farces, viandes/légumes grillées, viandes/légumes braisées, viandes/légumes en papillotes, Buddha Bowls, etc., etc....
Sa version en poudre saura combler celles et ceux qui adorent parsèmer leurs plats avec un condiment d'exception :
Régimes alimentaires :
- Cétogène
- Flexitarisme
- Sans Lactose
- Sans Gluten
- Sans Sel
- Végétarisme
- Véganisme
- Macronutrition
- Micronutrition
- Chrononutrition
Utilisations :
- Huile de cuisson : à badigeonner et à incorporer avant la cuisson
- Huile de finition : à ajouter en fin de cuisson ou sur les mets avant de le dresser sur l'assiette
- Huile de rectification : à ajouter dans des préparations froides selon l'envie et le goût
Pensez également à l'aspect santé des piments. Souvent boudés en raison de leurs caractéristiques «brulants », les piments sont de véritables bienfaiteurs pour entretenir votre capital santé.
Pour en savoir plus, c'est par ici :
Connus et utilisés depuis au moins 7 000 ans en cuisine, les piments sont aujourd'hui consommés à travers le monde. Frais, séché, concassé ou réduit en poudre ou en pâte, le piment fait partie de nombreuses recettes culinaires et formules thérapeutiques.
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Fruits étonnants et hautement bénéfiques pour l'organisme, les piments se dévoilent de manière très différente en termes de goûts et de degrés de brulant. Étonnants de par leurs couleurs vives, vertus thérapeutiques et saveurs fruitées, épicées, prononcées, chaudes, charnues, fumées, les extraits oléiques signés AG son
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