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Les Alchimistes Gastronomiques
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20 décembre 2019

Tous les goûts sont dans nos extraits oléiques !

L'utilisation de nos extraits oléiques

©Alchimistes Gastronomiques_ Fettucine maison au cheddar vieilli et huile chipotle

Vous êtes nombreux de demander : mais comment peut-on les utiliser, vos extraits ?
Particulièrement polyvalents, nos extraits oléiques se marient avec pratiquement n'importe quel ingrédient. L'huile de canola servant de base pour la mise en bonification de nos extraits, nos huiles supportent donc une cuisson à feux doux à moyen.
Vous pouvez les utiliser en badigeonnant vos ingrédients avant la cuisson à feux doux à moyen, vous pouvez ajouter un filet 5 minutes en fin de cuisson, ou alors une fois sur vos mets cuisinés et dressés sur vos assiettes. Toutes nos huiles se prêtent pour faire des dressings et marinades et tous peuvent être montés en mayonnaise maison ! Essayez et goûtez !

Nos 144 extraits oléiques se déclinent et 8 gammes :

- Fleurs
- Racines
- Herbes aromatiques
- Épices
- Champignons
- Piments
- Saveurs du monde
- Umami

©Alchimistes Gastronomiques_Buddha-Bowl_Zoom

- Cuisiner avec nos extraits oléiques à base de fleurs : smoothies, pâtes à crêpes, cakes sucrés, viandes blanches, salades estivales, vinaigrettes, trempettes, ganaches, tartes sucrées, brioches...
- Cuisiner avec nos extrait oléiques à base de racines :
poêlés de légumes, purées de légumes, viandes blanches et rouges, poissons, gibiers, viandes grillés, étuvées, poêlées de champignons, veloutés de légumes, quiches, tartes, farces, smoothies, soupes, sauces, riz pâtes, ...
- Cuisiner avec nos extraits oléiques à base d'herbes aromatiques :
sauces, salades, trempettes, plats à base d’œufs, viandes hachées, soupes, poêlés de légumes, de pommes de terre et de champignons, pâtes pour crêpes salées, soupes froides, farces, viandes blanches, poissons, Buddha bowls, riz, pâtes...
- Cuisiner avec nos épices :
viandes blanches, rouges, gibiers, plats de fêtes (Noël), noix de Saint Jacques, poissons, wok, Buddha bowls, ganaches, farces, gâteaux sucrés, , cakes, pâtes pour crêpes salées et sucrées, brioches, ...
- Cuisiner avec nos extraits oléiques à base de champignons :
gibiers, poêlés de pommes de terre, omelettes, poêlés de légumes, soufflés, veloutés de légumes, veloutés de pommes de terre, farces, riz, pâtes ...
- Cuisiner avec nos extraits oléiques à base de piments :
viandes blanches, rouges, gibiers, soupes, légumes, plats à base d’œufs, pizzas, pâtes, riz, poêlés de légumes, ragoûts, brochettes de viandes, soufflés, cakes, tartes salées, poutines, hamburgers maison, ...
- Cuisiner avec nos extraits oléiques Saveurs du Monde :
currys, tajines, plats nationaux, plats traditionnels, viandes grillées, rôties, légumes, plats à base de riz,...
- Cuisiner avec notre extrait oléique Umami :
tous les ingrédients, plats et spécialités salés imaginables !

Faites-vous du bien, faites-vous plaisir !!!

© Alchimistes Gastronomiques 2019
Droits réservés dans tous pays

 

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