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Les Alchimistes Gastronomiques
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30 juin 2019

Extrait oléique - Piri-piri

Piment Piri-piri - Langues d'oiseau - 50 000 à 175 000 Scoville

©Alchimistes gastronomiques_Piri-Piri

Ingrédient de base dans la cuisine Tanzanienne et Kényane, le piment piri-piri s’utilise également fréquemment dans la cuisine portugaise et brésilienne. Le piment Piri-Piri est un petit piment africain qui décroche en fonction de sa croissance entre 50 000 et 175 000 Scoville sur l'échelle de Scoville.
Très brisé dans les pays chauds, l'huile de piri-piri est utilisée pour agrémenter un grand nombre de plats traditionnels, les occidentaux s'en servent notamment pour rendre leurs pizzas plus piquantes.

Son goût à la fois pronconcé et fruité fera le bonheur de tous les adeptes de plats rehaussés avec style.

©Alchimistes Gastronomiques_Piri Piri

Agrémentez votre poulet grillé, vos filets de bœuf braisés, plats à base de riz, poêlées de légumes et poissons grillés d'une note pétillante et piquante de notre huile Piri-piri !

©ALCHIMISTES_GASTRONOMIQUES_Piri-piri

Faites-vous du bien, faites-vous plaisir !

© Alchimistes Gastronomiques 2019
© Paul Guérin 2019
Droits réservés dans tous pays

 

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