Extrait oléique - Piri-piri
Piment Piri-piri - Langues d'oiseau - 50 000 à 175 000 Scoville
Ingrédient de base dans la cuisine Tanzanienne et Kényane, le piment piri-piri s’utilise également fréquemment dans la cuisine portugaise et brésilienne. Le piment Piri-Piri est un petit piment africain qui décroche en fonction de sa croissance entre 50 000 et 175 000 Scoville sur l'échelle de Scoville.
Très brisé dans les pays chauds, l'huile de piri-piri est utilisée pour agrémenter un grand nombre de plats traditionnels, les occidentaux s'en servent notamment pour rendre leurs pizzas plus piquantes.
Son goût à la fois pronconcé et fruité fera le bonheur de tous les adeptes de plats rehaussés avec style.
Agrémentez votre poulet grillé, vos filets de bœuf braisés, plats à base de riz, poêlées de légumes et poissons grillés d'une note pétillante et piquante de notre huile Piri-piri !
Faites-vous du bien, faites-vous plaisir !